Космополит

Я люблю гулять по-русски,
водку, пиво с карасём...
А ещё - коньяк французский,
и гармонию во всём.
Улучшает настроенье
посещение б...дей,
потребление портвейна
и величие идей.
И посредственный, и лучший -
всякий этим дорожит.
То ли негр, то ли чукча.
То ли русский, то ли жид.
И бесчестие и слава,
и величие и грех,
и лекарство и отрава -
одинаковы для всех.
Не изменит нас с тобою
ни тюрьма и ни сума,
ни религия Христова,
ни гражданская война.
Двое в койке - третий лишний,
знают все до одного.
Просто я - русскоязычный.
И не более того


Рецензии