Воспоминаний рой

За окном сирень расцвела,
От её аромата пьяна.
Поёт о любви соловей,
Воспоминаний рой:

Колечко на правой руке,
В счастье проходят дни!
Поёт за окном соловей:
Всё прошло...отболит...поверь!

      28 июня 2021


Рецензии