Дыхание ночи

Свеча догорает, крадется рассвет,
И смолкли  гитары, а мы убегаем,
Взяв в термосе чай и оранжевый плед
Туда, где никто нас с тобой не узнает.

А ты говоришь,  что ты любишь меня,
И вижу сквозь дымку струящихся  слез я
Твой образ манящий, как искры огня,
И утро встает над руинами  звёзд, Но..

Ты для меня дыхание ночи,
Ты для меня -объятия Солнца,
Ты ускользаешь ветром песочным,
Но умоляю будь со мной,  о будь со мной.

А на рассвете город проснется,
Ты улетишь , и ночь задохнется .
Но снова я в сиянии Солнца пою всё громче
Будь со мной,  о будь со мной!


Тепло твоих губ-мой спасительный вдох,
Держу твои руки ,  считая мгновенья.
В росе отражается Солнечный Бог,
И прочь улетают ночные виденья.
Пусть наши стихи зазвучат в тишине,
Срывая слезинки с ресниц у прохожих.
Рассветная песня в тебе и во мне.
Пою-я твоя! И ты вторишь- я тоже!

Ты для меня дыхание ночи,
Ты для меня -объятия Солнца,
Ты ускользаешь ветром песочным,
Но умоляю будь со мной,  о будь со мной.

А на рассвете город проснется,
Ты улетишь , и ночь задохнется .
Но снова я в сиянии Солнца пою всё громче
Будь со мной,  о будь со мной!


Рецензии