1778. Как много теряем

08-10.07.2021
Как много теряем, как много находим.
О многом мечтаем, о многом не можем.
И в вихре надежд и сомнений кружась,
Так в новое время мы входим... склонясь.

А время дождями пыль с сердца смывает,
И грозди морщин на лице нарезает,
И на руках, и на теле... узоры!
Словно вершины и впадины, горы!

Но старость красивой нечасто бывает,
Лишь... если здоровье, когда не страдает.
Если надежда дорОгою к Богу,
Зари колесницей по небосводу!

Нежные руки любви и надежды!
Белые нам одевают,  одежды!
                W. Urban


Рецензии