О! СоЗнание!

Осознание Своей Безконечности
Осознание Своей глубины
Осознание Своей Вечности,
Своей Сущности Божьей Любви!

Осознание МиРА!ЗДАниЯ,
Осознание Себя в Нём...
Осознание Единства СоЗнаниЯ,
Своего Единства со Всем!

Осознание Дома РОДного
Осознание ЧистоТЫ
Осознание Любви ПервоРодной
Осознание Себя Частью Земли!

Осознание СвЯзей Жизненных,
Осознание Света в Нас!
Осознание Высшей Энергии
Что ИгРАЙет Сейчас во Всех Нас!

Осознание смен декоРАций
Осознание смены Времён
Наблюдение Единения Наций
Через Квантовый Переход!

Пребывание в НовОМ Свете
Осознание СветОМ СебЯ!
Обнуление Всех СветОМ Этим
И Начало Жизни с НулЯ!

С Любовью ко Всем Нам
Сабина

10-07-2021

#sabinadyepoems

Сабина Дай / Стихи.ру

https://t.me/MiRATVorets


Рецензии