Хвалить и славить! Славить и хвалить

Хвалить и славить! Славить и хвалить,
Отпущенных мгновений не считая.
Всевышний может наши дни продлить,
Не прибегая к аду или раю.

Живём мы здесь, чтоб оказаться там,
Где Родина и Горница Владыки.
Мы радуемся мирным небесам,
Читая просветлённейшие книги.


Рецензии