Где логика

Она разбила логику мужскую,
Как стала то доказывать сперва,
Что сумочку она взяла другую,
А в старой, там лежат её права.
А новая подходит к босоножкам.
В них сочетаются фасон и цвет,
Как впрочем, и с другой её одежкой.
Такой вот женский весь менталитет.
Гаишник даму слушал с пол - часа,
Не понимая смысла всего суть.
А после тех речей, о, чудеса,
Без прав она продолжила свой путь !
15.04.21.


Рецензии