Майе

Поздней весной - двадцать пятого мая
Я познакомился с девушкой Майей.
Училась она в институте тогда,
Мы редко встречались - лишь иногда.

А мне редких встреч было маловато,
Я ведь тогда был неженатым.

Я жаждал с ней встречи,
Почти-что не спал,
Я очень, ну очень по ней тосковал.

Диплом защитила она аж на пять,
Теперь с ней почаще будем гулять.

Я купил ей огромный букет белых роз
И тут же задал такой ей вопрос:
«Ты подумай и скажи мне порою
Не хочешь ли стать моею женою?»

Она прослезилась - ответила «Да»!
«Я твоя, я твоя навсегда»!


Рецензии