Дрон

Тока пришли сомной шесть дур танцевали аскали ну вели тему одной засунул в письку она говорит а у вас есть крем ну типа ей больно Вторая говорит войдите в меня ну вошёл и прям жить хочется третья присосалос и я умер.


Рецензии