Спутница Ренуара. 145

Спутница Ренуара.
Раннее утро - прочтений 145.

Спутница Ренуара.
Ясные.Добрые лики.
Глазки чуток велики.
Вечная. Брось!
Не стАра.

Кто ты?
Какое дело.
Главное,
с ним Ты рядом.
Делом. Любовью. Взглядом.
Ты
поддержать
сумела...

Спутница Ренура -
строгая, как Мадонна.
Век 21-ый. Клоны.
Мы...
зажигаем фары.


Параллельным курсом.

Капризные и вредные - любимые и близкие



 Капризные и вредные - любимые и близкие.
 С фантазией - не бедные. И с коготками - кисками.
 Царапочки кровавые. Не ранят, только радуют.
 По существу вы правые. Все мужики - заразы ведь.

 Все мужики с характером. И каменными спинами.
 А вы их всё - царапками. Ранимыми. Любимыми...



© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
 Свидетельство о публикации №114090905862


Рецензии