Расстояние

Тупые километры мы выдержим, поверь.
Осталось пару месяцев, недель и дней.
Мне сложно признаваться в своих чувствах,
Ведь в мыслях у тебя как будто просто пусто.
Терпение для нас сейчас как бабушка, отец и мать
И буду очень трепетно я нашей встречи ждать.
Как ждет своя любовь парнишу с армии весь год.
И этот год с тобой почти прошли мы,
Как будто третью мировую перешли мы.
Ты будь собой и не меняйся
И вскоре будет все у нас прекрасно.


Рецензии