Одиночество

Мое одиночество – это постель
Холодная в жаркое лето,
Мое одиночество не любит гостей
С весельем их и смехом.

Мое одиночество приходит в ночи,
Седою старухою, клячей
Мое одиночество шепчет «прости,
Я не могу иначе».

Мое одиночество – это тюрьма,
Где узник я одинокий.
Мое одиночество- это сума,
Да посох в большой дороге

Мое одиночество – вой на луну,
Звериной голодной стаи
Мое одиночество – крик в пустоту
Летящий в вакуум камень.

Мое одиночество – немая душа
И пылкое сердце-пламень
Свое одиночество я не люблю
За то что на дно меня тянет!


Рецензии