***

Понять меня никто
не сможет в этом мире...
Придётся мне скитаться
по разным временам,
Придётся забегать
и отставать на мили,
Придётся слушать восклики,
терпеть и шум, и гам...
За вечной пеленою
есть мир совсем другой -
Для нас он всех иной...
и в нём судьба другая.
Не зримый он, как сон,
но существует он -
Уж я - то это точно знаю!


Рецензии