Чередой необъективных истин...

Чередой необъективных истин...
Ты, в себе запутавшись на век...
Вроде бы без злости и корысти...
«Так себе» по сути человек...

Зла не делая, не тянешься за светом...
Не спешишь любить и предавать...
К выгоде не облезаешь цветом...
Но и не стремишься помогать...

Свято место пусто не бывает...
Только святость каждому своя...
Тем вон - просто наглости хватает...
Этим не хватает ни...

С каждым годом взгляд слегка черствеет...
И не по себе его встречать...
Если человек живя умнеет...
Почему-то тянется молчать...

Дело ведь совсем не в силе страсти...
Счастье за измены не купить...
Убежав от собственной напасти...
Все равно, приходится платить...

Кто-то ноет, зарываясь в книгах...
Кто-то смехом отгоняет боль...
Взятой высоте в святых интригах...
Радуется кто-то, вжившись в роль...

Все о чем-то плачут и жалеют...
Все о чем-то в тайне просят вновь...
Жаль вот только, вряд ли кто умеет...
Просто быть собой, храня любовь...


11 июля 2021


Рецензии