3

Сожгу всю нашу галерею
И переписки удалю,
Воспоминания стереть, я, к сожалению не смогу.
Привязанность опять потом придет
И безразличие отстанет
И вспыхнет пламя у меня
И все по новой у нас встанет.
Привыкнем к этому мы оба,
И после Нового то Года все поменяем мы за раз,
Третий этап уж мимо нас.
Все хорошо с тобою будет, мы будем счастливы как раньше
И все плохое позабудем
И будет все у нас без фальша.


Рецензии