***

Я все оставлю на потом
Дела обеты и заботы
И высоту высокой ноты
Я вдруг возьму
С большим трудом
И я пойму,что
Темный лес
И синий сад и теплый вечер
Незабываемую встречу
Готовят в небе голубом
Я все оставлю на потом


Рецензии