Господь!

Сегодня лучший Твой подарок-попасть под дождь мне!

Собираю Твои слёзы ресницами.
И омывают Они бледнеющие гроздья
моих пальцев,  что ласкают струну,
которая поёт всё ту же песню Твоего Огня.

И так я узнаю о том,
что любишь Ты меня...


Рецензии