Имярек

Судьба
и Планида –
противостоят Року
и Фатуму.

Клюнувшая –
на альфонса,
дёргается на его
крючке –
как куртизанка…

Зажигая звёзды,
не спали –
Галактику…

И крыша
может съехать –
с превышением
скорости…

Диета: давить
на психику –
желудка…

Красота сначала –
слегка стесняется,
а потом
всё больше –
наглеет.

И пересыхающей
реке стыдно
считать себя –
ручьём.

Если есть –
любимые дети,
значит, была –
и хоть какая-то
Страсть…

Ожирение: конституционная
анархия…

И оптовое
здоровье
получает болезни –
розницей.

Точащий клыки  -
на соседа,
сначала расстаётся –
не с зубами
мудрости…

                Бонус

То, что
у человека –
сверху,
иногда делает –
и то, что
у него –
снизу…


Рецензии