19 Песнями лета и звонкого света... 5912

ДЕТСТВО С НАМИ!

Песнями лета и звонкого света
жизнь наполняет строки поэта,
вдаль манит дивно и вдохновенно
страстно и солнечно, томно, священно...

Лето моё и твоё всеживое,
сладкое, звучное, дивно-родное.
Строк моих солнечных верные тоны
чудно венчают просторные кроны.

Зовы тропинок лесных и шутливых
в поле зовут от теней боязливых...
Так я и сделал - покинул прохладу -
солнце вновь встретил - красавицу Ладу!

Чудный ковёр то из света, то - тени
нам предлагает из детства стремленья...
Радуйся лето - я лет кладовые
вмиг растворил - мои тайны живые!

Это - лучей золотые сказанья -
бережно светятся детства названья,
образы, тайны и лет обереги -
здравствуйте радости вечные бреги! (11.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии