Вещь с душой человека

 

 -Ну, что ты молчишь.
-Я не молчу.
-Ну, так, когда?
-....

 Зря я каждый раз начиная разговор, обманываю себя, что вещь-это тоже человек и у нее есть жизнь и ее можно любить, даже если есть миллион вещей лучше в мире. Я ошибаюсь и оставляю себе душу. Вещи молчат. Они не разговаривают.
 11.07.2021


Рецензии