Свидание

Мы месяц только повстречались, Немного даже целовались
Ну немного,как сказать
Никто не думал и не знал,
Что этот месяц означал.
С тобой мы просто породнились, Друг в друга с первых слов влюбились.
Загадай сегодня вечером желание, Я приглашу тебя, конечно, на свидание.
Гулять мы будем только под звездой,
Я навсегда мечтаю быть с тобой. Люблю тебя, мой нежный ангелок.


Рецензии