Это все судьба

Ты в Салигаличах,а я в Торжке
Два разных города воще
Солигалич костромская
А Торжок тверская область
Как же так произошло
Как вместе встретились с тобой Судьба порой не справедлива
Раз нас с тобой соединила
Ведь нам с тобой не разойтись
Как дважды в море корабли
Я тебе в любви признался
Ну а ты призналась мне
И вот мы ждем того момента
Когда с тобою будем  вместе.
Время идет для нас иначе
Пол года тянутся как год
Но мы дождемся ведь мы верим
Что нас с тобою свел господь.


Рецензии