Слаще славы и молвы

   И.Л.Лиснянской

Слаще славы и молвы -
Слово, что уже взлетело
Над премудростью толпы,
Немощью земного тела.

Слаще мёда и вина,
Радости обычной слаще.
Нет, не выпить мне до дна
Чаши Слов, слов настоящих!


Рецензии