То вверх, то вниз...

То вверх,то вниз одни лишь гонки,
Пропащий принц и недомолвки,
Свет сердца и обычный стон,
Не задушевный разговор,
Опять приблизилась победа
Для тех, кто хочет поиграть,
А я теперь и не за шведов,
Ложиться огненная масть,
Пролески,молнии сверкают,
Каприз, как счастье без души,
Любовь,так облачна , и  не из рая,
А так я мимо проходил,
Смотрел и думал,лихорадка.
Зачем,чтоб мышцами играть?
И я уехал на заправку,
Чтобы себя не потерять.


Рецензии