Другие параллели

Как я устала чувствовать тебя...
не просто так, а где-то между строчек,
среди ветров, в молчании дождя,
в рожденьи утра иль в уснувшей нОчи.
За что мне это – верность сохранять,
в своей душе, на грани взрыва мозга,
когда осталось лишь одно, понять –
что ничего нельзя вернуть. Все поздно.
Но только сердце чувствует тебя
средь серых буден, очень откровенно,
что где-то там есть тот, кого любя
я не могу забыть, во мне он внутривенно.
Он в ароматах лета и стихах весны,
в рассвете дня, в мерцании светила,
находит он неслышно в мои сны,
чтоб я его случайно не забыла.
А я устала жить на том краю земли,
Где сожжены мосты и заперты все двери.
Я разрываю связь любви и нелюбви,
И ухожу в другие жизни параллели.

Клари Сс

11.07.2021


Рецензии