У моря

всё, под покровом Н о ч и
                С п и т
                в О б ъ я т ь я х
                Т и ш и н ы
дома в глубоком С н е,
             не спят лишь Ф о н а р и
                и всё Б е з м о л в н о
за О б л а к о м,(преодолев),
                струится С в е т
                Л  у  н  ы
и слышно,Н е ж н о,
         непонятно лишь о Ч ё м,
                В з д ы х а ю т
                В о л н ы


Рецензии