Я -душа

Растеряв всё былое смирение,
Убеждённость и твёрдость суждений ,
Изучаю земное старение через зеркало откровений .
Узнаю: я -  не то  что я думала.
И не буду такой, как мечтаю
Отчего же, как птица, под куполом
Ослепительных звезд я взлетаю,
Лишь закрою глаза...


Рецензии