Пабг мобайл

Пабг мобайл это сила
Пабг мобайл это мощь
В неё играет пол России
В неё играют день и ночь
Пабг мобайл для идиотов
Думал я и был не прав
Играть в неё очень прикольно
Два кила и все готова
Новый ранг у тебя есть
Новый скин ,оружие.
Там конг ходит с гадзилою
И мочат всех под чистую
В общем прикольная игра
Намного лучше Among ast


Рецензии