Судьбы

Отношения людей

Ну точь-в-точь как у детей.

Люди родом все из детства.

Наш характер - с малолетства.

Кто-то в детстве был затюкан,

Нежный - с чувством убаюкан,

Забияке дали сдачи -

Покрепчал от неудачи.

Маме папа изменял,

А ребёнок пострадал.

Мама, не имея счастья,

Всё боролась от напасти,

Укрепляя силу духа!

А отец дал чаду в ухо.

Лишь единственный ребёнок -

Избалованный с пелёнок, -

Он в семье и Бог и царь.

Ты такого не ударь!

Люди родом все из детства.

Наш характер - с малолетства.

По натоптанной тропе

Не всегда ходить тебе!

Изменяя русло рек,

Судьбы колем как орех!



 


Рецензии
Спасибо большое, стихотворение понравилось!

Точно всё подмечено.

Разные судьбы и жизни у всех,
Счастье пусть будет без всяких помех.

С теплом души, Татьяна.

Татьяна Задорожная 10   13.07.2021 07:08     Заявить о нарушении