18 Жизнь вновь вдохну... 5911

Жизнь вновь вдохну - радостный дар -
высь настроенья и вдохновенья!
Солнце взойдёт и содеет пожар -
дня и июля раздольное пенье!

Вот и пришли золотистым лучом
первые рифмы и ранние строки...
С солнцем мы счастье повсюду поём -
летние песни - привольное вздохи.

Радуйся вечность - волшебная жизнь -
мы разбудили день звонкий и новый!
Светом синеет небесная высь,
нас берегущая мудрости кровом.

Здесь - откровенье всех возрастов,
песен надежды и звонких стремлений.
Я прославляю божественный зов -
голос галактик - просторы прозрений! (11.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://i1.7fon.org/thumb/g294518.jpg


Рецензии