Манифест

Основа слова – простота.
Её огнём душа согрета.
Она и сущность и примета,
Поверхность чистого листа.

Я не ищу в строке ответа
И алфавиту не молюсь.
Но, речь смешав с лучами света,
Строфой осмыслить жизнь стремлюсь.

Сквозь фейерверк импровизаций
И вдохновенья жаркий лёд,
Как сумма их же вариаций,
Нет-нет, да истина блеснёт!


Рецензии