Ура, Нео-Кин-Дзан-Дза!

Открыто говорю, не за глаза:
Да процветает Нео-Кин-Дза-Дза!"
И маску надевать я рад стараться -
Ведь неудобно стало в ней кусаться,

И выигрыши часты в лотерее,
И дети зреют в сотни раз быстрее.
Одно дитя другому не уступит,
А как поют они - вот, мега-Супер!

Всем миром боремся с бациллой дружно,
Но в нос привесить колокольчик нужно!!


Рецензии