Танец света

Играет смело солнца свет
Мелодию на три октавы,
Лучами вниз, лучами вверх...
Им подпевают травы.
И вторит ветер красоте
Струящегося танца...
В звучащей эхом тишине
Так хочется остаться.
.....
Струятся огоньки
Невидимого танца
Лучей ажурных в тишине.
И песнями души
Наполнено пространство,
Открыто сердце красоте.
.....
Глаза закрыть
и погрузиться в звуки тишины,
Забыть пароль
и потерять от прошлого ключи.
И в новый день
шагнуть как с чистого листа,
Открыть глаза...
и вновь поверить в чудеса.


Рецензии