Полевые цветы

А в русском поле васильки стоят расправив лепестки,
а рядом скромные ромашки,
одеты в белые рубашки. 
  Качает ветер молодые
  цветы простые полевые,
  их красота неприхотлива
  для сердца русского,родные.
Не стану рвать я васильки,
своим желаньям вопреки,
ромашки пусть в полях растут,
на радость людям всем живут.   

10,07,2021.


Рецензии