Давай станцуем

Давай станцуем этот танец,
В нем столько страсти и любви...
Давай станцуем этот танец,
Как будто целое одно мы...
Давай станцуем этот танец,
Ведь он наш с тобой ,
Где мы одни ,сгораем от любви и страсти...
Давай станцуем этот танец,
Как будто нет тех расстояний и преград...
Давай станцуем этот танец,
В нем ты мой,а я твоя ...
Давай станцуем этот танец ,
Так как будто он последний танец наш...
Давай станцуем этот танец ,
И снова каждый вновь вернеться восвояси,
Как будто было это лишь мираж...
Давай станцуем этот танец ,
Лишь только смятая кровать оставит след,
Как напоминание ,что был ты мой ,а я твоя...
Давай станцуем этот танец ,
Пусть в памяти останется всегда воспоминания
О этих сладких мгновеньях ,где мы сгорали от него...
Давай станцуем этот танец ...


Рецензии