Бери каждый день свою лучшую ноту...

А в космосе Ангелы Света летали.
И музыкой сфер* наслаждались они.
Планеты по-разному пели-звучали,
Свои проживая секунды и дни.

На Млечном пути, в рукаве Ориона,
На третьей от Солнца орбите - Земля.
Планета, в своём голубом капюшоне,
Звучала в миноре, о чём-то моля.

- Случилась беда...
Кто-то должен остаться...
Как смог**, опустилась  духовная ночь.
И чтоб красотой её вновь любоваться,
Должны мы Земле исцелиться помочь.

Над спящей планетою Ангел-девчонка
Играла всем нам медитацию "Свет".
И звуки вибрации этой сверхтонкой
Землян от болезней лечили и бед.

Мелодия лучшие чувства будила,
Из Душ убирая жестокость и тьму.
И к сердцу любому пути находила.
И каждый услышал, что нужно ему.

А нА день Она становилась  скульптурой,
Сидящей со скрипкою на высоте.
Чтоб помнили все: гуманизм и культура -
Действительность наша во всей полноте.

Мы все исполнители,
и музыканты,
И авторы пьес под названием "Жизнь".
У каждого есть, безусловно, таланты.
Работай. Стремись. Достигай. Не ленись.

Беря каждый день свою лучшую ноту
Без фальши, помарок, вот здесь и сейчас,
Есть шанс получить наивысшую квоту.
Никто не споёт нашу жизнь лучше нас.

* Музыка небесных сфер - звуки (музыка) космоса.
** Смог — чрезмерное загрязнение воздуха вредными веществами.

На фото -
Воздушная скульптура "Высокая нота". Украина, г. Черкассы.
Скульптор - Александр Лидаговский.
Идея названия - в  мотивации! Скульптура должна ежедневно напоминать людям, что каждый в жизни может и должен достичь максимума, и взять СВОЮ высокую ноту.

11.07.2021


Рецензии