и тихая эта ограда из ван цзи

Памяти    КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И тихая эта ограда.
И тихая эта река.
Душа почему то не рада.
Душа навсегда далека.

Душа почему то разбита.
Корыто корыто и свет...
А вечность уже не открыта.
И гибнет в загадках планет.

А тихая эта тропинка.
Она навсегда догорит.
И эта взлетит паутинка.
А взгляд ее будет убит.

И дождик и тихое лето.
И все как то странно уйдет.
А тихая эта планета,
Она навсегда упадет.


Рецензии