Глаза

В ярких огнях, в стылой воде
Вижу глаза твои.
В звёздах ярких, алых лесах
Вижу глаза твои.

Куда не пойду, куда не гляди -
Вижу глаза твои.
Настолько запали в гнилую душонку
Яркие очи твои.

Они помогают, словно маяк,
Спасают от смерти унылой.
Впадаю я в грусть, и лишь им я рад,
Рисую я их на картине,

Строчу я стихи, пишу песни я,
Пишу я о них оды.
Вот только одно беспокоит меня:
Чьи же глаза эти в поле?


Рецензии