Булат талантливей Евгения

Булат талантливей Евгения,
Так думаю не я один.
В Булате больше было гения,
Евгений был тщеславным до седин.

Тщеславие есть признак ремесла:
Всё складно, вроде, только нет души.
Деньга Евгения в Америку несла,
Булат же пел для публик за гроши.

А женщины, ну, что о них сказать,
Куда без них – любимых и поклонниц.
Они поэтов призваны терзать,
Чтоб было больше творческих бессонниц.

10.07.2021


Рецензии