Беспорядочный хаос

Бессистемные розги,
Как потоки безумств.
Загромождено в доски,
Трение безрассудств.

Беспорядочный хаос,
Словно корень числа.
Всей античности Наос,
Запрягли под осла.

По ослиному рыщет
Безалаберный маг.
В небо пальцами тычет,
Хаотичный аванс.

Здравый смысл, как выбор!
Выбирают не все.
Беспорядочный табор,
Гармоничен в толпе.


Рецензии