Чудо

Как повезло мне встретить человека,
Такого чудного как ты.
Тобой я просто восхищаюсь
И хочется дарить тебе цветы.
Хоть розы, одуванчики, тюльпаны
И лишь бы ты смеялась каждый день.
Твоя улыбка вдохновляет на поступки,
Которые другим так часто делать лень.


Рецензии