Ноша нелегка

    
Почетно быть поэтом
и радость раздавать,
и теплым добрым светом
Вам души согревать.
      ***
Приятно, что волную, -
не пропадает труд,
стихи свои дарую,
когда их люди ждут.
     ***
Почетно быть поэтом,
но ноша нелегка,
ответственность при этом
должна быть высока.
      ***
Мне искру вдохновения
Всевышний подарил,
перешагнув сомнения,
пишу...но нет тех сил.
     ***
Звучит пусть мое слово
в мелодиях стиха
и в ритмах жизни новой
поэта — старика.
     ***
Самуил Машанский
11.07.21.


Рецензии