Частушки - 136

Муженёк вчера напился,
Еле-еле в дом заполз.
Где-то ночью веселился,
Получил сегодня в нос.
--------------------------------------
Всё, привилась, буду жить...
Размышляй теперя:
Либо с Колькой мне дружить
Или к Ваньке в двери.
-------------------------------------
Опоздал ты на работу -
Гордо голову держи...
Про огромные заботы
Ты начальству расскажи.
--------------------------------------
Ты немного приукрасил
Наш вчерашний разговор...
Раз ты с Ванькой долго квасил,
Обнимал меня Егор.
----------------------------------------
Пригрозил мне батя плёткой,
Если вновь пойду гулять.
Шо жа мне сидеть, красотке?
Сеновал зовет опять...
----------------------------------------
И откуда зависть эта
У соседки у моей?
Вся семья у ИХ с приветом
И не лечатся... Ей-ей!
-------------------------------------
Маски снова надеваем,
На вакцину все идём.
Алкоголь НЕ наливаем
И три дня совсем не пьём.
-------------------------------------
"Сирота я, сирота, -
Плакался Тимошка, -
Кошелёк и тот пустой,
Полюби немножко."
---------------------------------------
Где живёшь, моя голубка,
Как же мне тебя найти?
На твои запал я губки...
Нам с тобою по пути.
---------------------------------------
Всех взбесила своим взглядом
Наша Катька на шесте.
Мужикам моргает нагло,
Попой светит в темноте.
-----------------------------------------


Рецензии