Надежда

Надежда
1.
Сколько окон в больших городах,
в их огнях я бродил - и не раз.
Есть надежда во мне,
Что однажды в окне
Свет мелькнёт её ласковых глаз.


Припев:
Если б только она
Встала  вдруг у окна.
Лишь единственный раз
К нам пришёл бы тот час,
Нашей судьбы,
Нашей судьбы.


2.
Если горечь не делится вдруг -
С одиночеством, милый мой друг.
И как дождь грозовой,
Жизнь пройдёт стороной,
На закате шепнув на досуг:


Припев.


3.
Сколько песен я пел - и не раз.
Это знает лишь вечер сейчас.
Эту  песню мою
Снова окнам пою...
Что подарит мне свет её глаз?


Припев.



1977г.


Рецензии
Здесь напел:
http://www.youtube.com/watch?v=TRyPc66k-V4
Юрий Контишев

Владимир Ремизов   26.07.2021 15:27     Заявить о нарушении
Прекрасная песня и замечательное исполнение!
Спасибо.

Тата Софинская   23.01.2022 13:21   Заявить о нарушении