Приходи ко мне

Самсы в духовке на подходе,
А ты, где-то в дороге всё идёшь.
Я накрываю на стол, вся в заботе.
А за окном мелкий, мелкий дождь.
И вот звонок, ты стоишь на пороге.
Я спешу в объятия к тебе.
Сладкий поцелуй при встрече.
И вкусные явства на столе.
Вкусные самсы и кофе ароматный.
Приятный разговор и радость на душе.
И день такой приятный.
Ты чаще приходи ко мне.

11.07.2021

Фото: из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.