MJ

И тогда он вошёл в переполненный зал,
Как  всегда окруженный людьми.
И воздух сгустился и задрожал,
Зажглись сразу все огни.

И он, в самом центре своей толпы,
Величественный,  как Лев,
Стоял, улыбаясь,  сквозь гул и цветы, 
Собой сразу всех согрев.


Рецензии