я кричал через годы...

                ***
                Я кричал через годы
                Про извечные страсти.
                Те, чем живы народы
                В пору горя и счастья.
                Постепенно на шепот
                Перешло, то кричанье.
                В механический хохот,
                В гробовое молчанье.


Рецензии