Шутка

В стихах я делаю ошибки,
Есть такой за мною грех,
У поэтов, вызываю я улыбки.
Но говорят, что есть успех.

Ты на лету, все темы ловишь,
И в росте, делаешь ты чудеса,
И коль тебя не остановишь,
Ты продырявишь головою небеса.


Рецензии