Мы держимся нередко до поры...

Мы держимся нередко до поры,
И на глазах людей успешны даже,
Как вдруг душа летит в тартарары...
Конечно, Ангел наш стоит на страже,
Хотя спасать иных он устаёт...
Я знаю, Бог даёт нам силы, значит
Коснувшись бездны, вновь идём на взлёт...
В конце тоннеля свет всегда маячит!


Рецензии