Лагерная любовь

Еще остался на моей футболке, тот запах догоревшего костра.
Я понимаю, что до слез уже нет толку,
Но плакать очень хочется почти всегда.
Я очень по тебе скучаю, и до сих пор не понимаю,
Как ты там будешь без меня,
И если больше не увижу я тебя.
Но ты почаще улыбайся и думай только об одном:
Что будет впереди, что будет дальше,
И скоро ли заеду я в твой дом.


Рецензии